21 DE NOVIEMBRE: ¡ DECLARACIÓN DE LA VICTORIA DE LA LUZ!!!


HAZ ESTA VIRAL! EVENTO MEDITACIÓN 11/21/2015

Es hora de actuar de nuevo! Es tiempo de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras manos! Todos coincidimos en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Esta es nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, nos reuniremos en grupos grandes y pequeños, como individuos y parejas, el 21 de noviembre. Ese día, un importante ciclo terminará y otro comenzar. Este es el punto de inflexión en el que podemos utilizar nuestro poder colectivo de la manifestación de utilizarlo como un pivote para activar los cambios que todos estamos esperando. Misas se reunirán ese día e invocar la presencia e intervención de los hermanos positivos estrella extraterrestre y hermanas y seres subterráneos de Luz que nos ayudarán en el proceso de liberación de nuestro planeta de la tiranía de las fuerzas oscuras de modo que, por primera vez en nuestra historia tendremos la oportunidad de crear nuestro propio destino como ciudadanos libres de la Tierra.
Nuestro esfuerzo de masas en este día será el detonante que le ayudará a activar el Plan para que pueda venir a su fruición. Nuestra activación en ese día es nuestra declaración de la Victoria de la Luz. Haga esta viral! Compártelo en todo el mundo! Por favor, publicarlo en sus sitios web y blogs. Si usted conoce a un medio de comunicación alternativo, puede enviar a ellos. Puede crear un grupo en Facebook para su grupo local de personas dong esto en tu parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Usted puede crear un video acerca de esto y publicarlo en Youtube.
Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones en masa en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta meditación puede ayudar realmente a lo que el evento más cercano a nosotros:
Vamos a hacer esta meditación en Sábado, 21 de noviembre a las 9:12 pm hora central europea (CET). Esto equivale a 22:12 EET en El Cairo, 20:12 GMT en Londres, 15:12 EST en Nueva York, 14:12 CST en Chicago, 13:12 MST en Denver y 24:12 PST en Los Ángeles y 4:12 PM CST el domingo 22 de noviembre en Taipei.
Puede comprobar el tiempo de la meditación por su zona horaria aquí:
Instrucciones:
1. Utilice su propia técnica para llevarnos a un estado de relajación de la conciencia
2. Estado su intención de utilizar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso hacia la divulgación y el Evento.
3. Visualice un haz de luz que emana de tu chakra Estrella del Alma (8 pulgadas / 20 centímetros por encima de la cabeza) en los chakras Soul estrellas de todo el mundo meditar

4. Visualice la viga ahora colectiva de la Luz expandirse en la red de energía de la Tierra y la conexión con los chakras Soul estrellas de todos los seres sintientes en la superficie del planeta, por debajo de la superficie del planeta y en todo el Sistema Solar. Visualice todos los seres involucrados en la situación de la Tierra está armonizando con el propósito de manifestar la Revelación y el evento tan pronto como sea posible de una manera positiva. Visualice todas strangelet plasma y bombas toplet ser removidos sin causar daño. Visualice todas las demás tecnologías de armas exóticas siendo expuestos y luego removidos sin esfuerzo. Visualice la divulgación completa liberaciones masivas de inteligencia sobre la presencia extraterrestre y programas espaciales secretas a través de los medios de comunicación. Visualice el evento que tendrá lugar, finalmente, liberar la tierra del planeta.

Usted puede encontrar la inspiración sobre el evento en este artículo:
Actualizaciones sobre la meditación Evento:
Anuncios

Un comentario en “21 DE NOVIEMBRE: ¡ DECLARACIÓN DE LA VICTORIA DE LA LUZ!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s